关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局举办作风建设专题讲座

稿源:党办 (2018-07-12 15:01,阅读 837 次)字体大小:【
 
 
 
  为深入学习贯彻刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话精神,按照全省国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动有关要求,近日,省测绘地理信息局邀请省直机关工委书记彭世东来局开展专题讲座。省测绘地理信息局局长陈祥云主持讲座会。

  彭世东以“优良的作风建设风清气正的政治生态”为题,围绕“要认真领会习近平总书记关于党的作风建设的重要论述”、“抓作风要突出问题导向,奔着问题去、针对问题改”、和“以更高的政治站位持之以恒把机关作风建设好”等三个方面进行了为大家进行了深刻解读。彭世东运用一些典型案件、事例深入剖析了当前一些党员干部存在的“怕、慢、假、庸、散”现象的严重性和根源,提出了“好的作风是养出来的、抓出来的、带出来的、干出来的”,使大家受益匪浅。

  陈祥云要求,全局各级领导干部要继续贯彻落实好省委书记刘奇同志的讲话要求,对照工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,把自己摆进去,突出问题导向,深入查找不足,切实加以整改。同时,要以坚定不移的决心、动真碰硬的勇气和铁拳硬手,深入整治作风顽疾,为测绘事业的改革发展提供坚强的作风保障。

  局属各单位中层及以上领导干部、党务干部、党员代表、局机关全体工作人员等230余人参加此次讲座。(党办 王淑慧)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: