您现在的位置: 首页 > 新闻中心

曹广晶调研湖北测绘地信工作

稿源:中国测绘报 (2018-09-06 15:25,阅读 526 次)字体大小:【

  8月27日,湖北省副省长曹广晶到省测绘地理信息局调研,对湖北局近年来的工作给予充分肯定,对今后工作提出要求。

  曹广晶与机关干部和局属单位负责人座谈,听取了省测绘地理信息局基本情况、近年工作情况和下一步工作打算的汇报,重点了解了该局在开展地理国情监测、推进时空信息云平台建设、北斗“一张网”“一张图”“一个端”综合应用、北斗芯片研发、新型基础测绘体系建设、维护国家地理信息安全、测绘成果社会化应用、地理信息产业发展等方面取得的进展,观看了智慧老河口时空信息云平台演示。

  曹广晶强调,测绘地理信息事业正迎来前所未有的发展时机,随着北斗应用产业快速发展,测绘地理信息事业处于越来越重要的地位。省测绘地理信息局处在机构改革关键时期,应抢抓机遇,迎接挑战,发挥自身优势,继续推进北斗示范应用项目又好又快发展,在稳定技术团队、保护知识产权、申请技术专利和强化市场意识上狠下功夫,开阔思路,认真谋划,快速布局,为全省改革发展作贡献。(唐玥)

相关新闻
韩正出席第三次全国国土调查工作电视电话会议并讲话2018-09-12
自然资源部党组印发意见:贯彻落实习近平总书记重要批示精神 以党的政治建设2018-09-14
自然资源部改进和加强行政复议行政应诉工作2018-09-07
全国水网数据库正式建成2018-08-28
9个测绘项目获国家自然科学基金资助2018-08-28
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: