公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局举办测绘资质管理培训班

稿源:行管处 (2018-09-07 16:11,阅读 1292 次)字体大小:【
 
 
 
  为规范全省测绘资质管理工作,加强对测绘资质审批权限下放后的监督指导,提高测绘资质审批质量和工作效率,近日,省测绘地理信息局在南昌市举办了测绘资质管理培训班,省测绘地理信息局副局长袁仁亮出席开班式并讲话。

  袁仁亮强调,要充分认识测绘资质管理工作的重要意义,深入学习测绘资质管理的系列文件要求,准确把握测绘资质慎批严管的原则。行业管理处处长针对测绘资质管理及测绘地理信息市场监管做了专题讲座;行业管理处副处长针对测绘资质审批过程中存在的难点、分歧点进行实务操作培训及案例分析。培训班还组织大家进行了交流讨论。

  全省各设区市测绘地理信息主管部门分管局领导、测绘科室负责人及经办人共40余人参加了培训。(行管处 孙园红)
 
相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: