关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

南昌市局召开“多测合一”工作座谈会

稿源:南昌市国土资源局 (2018-09-26 10:10,阅读 968 次)字体大小:【
 
  9月21日下午,南昌市局主持召开了南昌市“多测合一”工作座谈会,会议由市局徐海平副局长主持,市行政审批局、市规划局、市房管局、市园林局、市交通局、市人防办、市公路局、市消防支队等市直部门,市地理信息数据中心和相关技术单位的相关负责同志参加会议。

  会上,徐海平传达了市政府关于开展“多测合一”工作的相关通知精神,介绍了南昌市开展“多测合一”工作内容及计划。市直各有关部门围绕本单位工程建设审批测量工作方面进行了简要介绍,就南昌市开展“多测合一”工作提出了很多意见和建议。

  通过此次会议,南昌市局初步了解了市直各有关部门工程建设审批测量工作情况,更加明确了南昌市推进“多测合一”工作的难点,将对扎实有效推进南昌市“多测合一”工作进程取到积极的推动作用。(南昌市国土资源局 张品超)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: