关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省质检中心党支部组织观看《为了政治生态的山清水秀》警示教育片

稿源:质检中心 (2018-09-27 15:16,阅读 1002 次)字体大小:【
 
  9月26日上午,质检中心党支部召开党员大会,集中组织支部所有党员观看《为了政治生态的山清水秀》警示教育片,中心党员干部共计20余人参加会议。

  警示教育片用身边事教育身边人,深入剖析了李良仕、冷新生、黄林邦等领导干部严重违纪违法的典型案例,这些曾经的领导干部在接受审查调查的场所回顾自己走上违纪违法道路的人生轨迹,一个个自责忏悔,声泪俱下,让观看警示教育片的同志看到了违纪违法的惨痛代价,内心深感震撼。

  观看结束后,大家纷纷表示要举一反三,以案为鉴,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、懈怠情绪,切实把自己摆进去,深刻汲取腐败案件教训,全面彻底肃清苏荣案余毒,进一步净化思想、洗涤灵魂,扎实做好当前各项工作,以实际行动为测绘行业发展做出贡献。(质检中心 吴丹健)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: