公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

聚焦|国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序

稿源:江西省测绘地理信息局 (2018-10-11 15:18,阅读 1082 次)字体大小:【
 
 
  为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。
 
Get the Flash Player to see this player.
 
  网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。 

  国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。
 
 
 
 
 
相关新闻
遥感院组织党员干部开展建党95周年纪念活动2016-07-03
联合国现代大地测量基准与位置服务国际研讨班在南宁举办2015-12-02
12342015-07-06
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: