关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

张显友参观黑龙江地信产业园

稿源:中国测绘报 (2018-10-12 10:25,阅读 1412 次)字体大小:【

  

  日前,黑龙江省政协副主席张显友及近50名省政协委员到黑龙江省地理信息产业园参观。

  张显友一行参观了园区企业展览大厅、黑龙江测绘地理信息科技馆、黑龙江省卫星导航定位服务中心,查看了应急监测车、无人机等装备,听取了黑龙江测绘地理信息工作情况介绍,观看了天地图·黑龙江、倾斜摄影技术等演示,全面了解了基础测绘、南极科考、地理国情普查与监测成果应用、智慧城市建设、黑龙江连续运行卫星定位基准站建设与应用、测绘应急保障及服务生态文明建设、精准农业等工作。张显友对黑龙江测绘地理信息局生产能力、数据资源、综合服务、创新发展情况及服务保障全省经济社会发展、生态文明建设表示高度赞赏。他指出,在生态保护等工作中测绘地理信息大有可为、不可替代,希望黑龙江局充分发挥专业优势,为黑龙江全面振兴作出新的更大贡献。

  省政协委员们表示,通过本次活动,更为全面深入地了解了测绘地理信息事业对国民经济社会发展的重要支撑作用,今后将对测绘地信事业给予更多关注。(罗文妍)

相关新闻
改革开放春风劲 地信产业势头强——我国地理信息产业发展成就综述2018-12-11
钓鱼岛历史与主权图片展举办2018-12-11
自然资源部党组第一轮巡视全部完成进驻2018-12-10
对外交流谋发展 合作共赢谱新篇——我国测绘地理信息国际交流合作40年成就2018-12-07
多管齐下建队伍 人才兴测铸辉煌——我国测绘地信人才队伍建设40年成就综述2018-12-04
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: