公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局重点实验室积极派员参加2018年地理国情监测技术与应用研讨会

稿源:江西省基础地理信息中心 (2018-10-24 10:14,阅读 1195 次)字体大小:【
 
 
 
 
  10月14-15日,由武汉大学、浙江省测绘与地理信息局主办的2018年地理国情监测技术与应用研讨会在武汉大学遥感信息工程学院顺利召开,流域生态与地理环境监测国家测绘信息局重点实验室作为承办单位之一,实验室有关负责作为大会委员出席会议,实验室派团赴武汉大学参加研讨会。

  研讨会围绕地理国情监测领域的前沿和热点问题进行研讨,大分分特邀报告、专题报告和新技术发布等,邀请了武汉大学遥感信息工程院长龚健雅院士、自然资源部总工程师李志刚、美国伊利诺大学香槟分校教授Mei-Po Kwan(关美宝)等院士、行业领导和业界精英作特邀报告。

  省测绘地理信息局实验室三位技术人员在分会场分别作了题为“基于深度循环神经网络的鄱阳湖流域降雨径模拟研究”, “基于地理国情监测的赣江新区表覆盖空间格局变化分析” ,“基于地理国情基本统计分析的生态环境评价研究”的学术报告,报告人与会场人员就相关领域共同研讨和交流,反响热烈。(江西省基础地理信息中心 龙惠芳)
 
相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: