公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴帮扶村调研脱贫攻坚工作

稿源:人事处 (2018-10-29 10:42,阅读 1175 次)字体大小:【
 
 
  10月23日,在国家扶贫日刚刚过去不久,省测绘地理信息局局长陈祥云一行到局定点扶贫村资溪县高田乡龙英村调研脱贫攻坚工作。省测绘地理信息局纪委书记龙象、副局长李增学和相关处室主要负责同志随同。

  陈祥云听取了高田乡和龙英村领导、局帮扶驻村工作队对该村扶贫攻坚工作的汇报后,陈祥云指出,省测绘地理信息局帮扶驻村工作队在局党委的正确领导下,按照总体工作部署,坚持从局情、村情实际出发,科学谋划,攻坚克难,脱贫攻坚工作取得明显成效。但扶贫工作没有止境,打赢脱贫攻坚战,要认真学习领会习近平总书记关于扶贫开发的战略思想,党中央和省委、省政府领导关于扶贫工作的重要讲话精神,把扶贫政策弄懂学透,进一步增强扶贫工作的责任感和主动性。帮扶驻村工作队要对下一步工作提前规划,将扶贫工作与基层党建、产业发展、乡村综治、为民办实事等重点工作紧密结合,全力以赴做好驻村帮扶工作。

  会后,陈祥云还到帮扶驻村工作队驻地,了解了工作队的驻村工作、生活情况。(人事处 安光远)
 
相关新闻
省测绘地理信息局局长陈祥云一行到外业测区送清凉2018-08-22
省测绘地理信息局局长陈祥云深入德兴市开展测绘地理信息监督检查2018-08-14
省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴上饶市开展测绘地理信息监督检查工作2018-08-14
省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴石城检查指导测绘工作2018-03-22
省测绘地理信息局局长陈祥云走访慰问老干部2018-02-07
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: