公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审

稿源:南昌市国土资源局 (2018-11-07 15:27,阅读 497 次)字体大小:【



  11月3日下午,南昌市国土资源局组织召开了《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》(以下简称《实施方案》)专家评审会。会议邀请了江西省测绘地理信息局、武汉大学、湖南省国土资源厅、江西省地理国情监测遥感院及江西省机场集团的五位知名地理信息专家组成专家组,南昌市国土资源局徐海平副局长主持会议。

  会上,专家组听取了项目承揽单位浪潮软件集团关于智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目的相关情况汇报,审阅了《实施方案》文本,并就有关问题进行了质询和讨论。专家组认为,《实施方案》目标任务明确,内容完整,编写规范;《实施方案》针对合同规定的标准规范及管理文件编制、时空数据库及管理系统、时空信息云平台、示范应用系统接口开发、支撑环境建设等内容进行了设计,技术路线先进合理,可操作性强;《实施方案》中项目组织、实施等工作安排合理,保障措施有力。专家组同意《实施方案》通过评审,并建议根据专家意见修改完善。

  下一步,南昌市国土资源局将组织项目承担单位汇总梳理各位专家提出的意见,修改完善《实施方案》后尽速组织实施。

  南昌市国土资源局测绘管理处和南昌市地理信息数据中心相关负责同志、项目承担单位浪潮软件集团、项目监理单位武汉实为信息技术股份有限公司及相关技术支持单位的项目负责同志和技术骨干参加会议。(南昌市国土资源局 张品超)
 
相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴帮扶村调研脱贫攻坚工作2018-10-29
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: