关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

我厅获第28个全国“土地日”主题宣传周活动“优秀组织单位”

稿源:江西省国土资源宣传教育中心 李绍荣 (2018-11-26 09:45,阅读 662 次)字体大小:【

 115日,自然资源部发布通报,表彰在第28个全国“土地日”主题宣传周期间表现突出的单位和活动项目。江西省自然资源厅(原江西省国土资源厅)15个单位荣获“优秀组织单位”奖,德兴市等15个单位主题宣传周活动项目荣获“优秀宣传项目”奖。

在第28个全国“土地日”主题宣传周期间,我厅、江西省土地学会联合江西农业大学国土资源与环境学院、江西省鄱阳湖流域农业生态重点实验室及江西农业大学农村土地资源利用与保护研究中心在江西农业大学共同举办第28个全国“土地日”主题学术报告会;德兴市组织40余名志愿者开展“珍惜土地资源建设美丽家园”主题环城骑行宣传活动,沿途向社会群众发放宣传折页和宣传手册,开展国情国策国法宣传和政策咨询,为珍惜和合理利用土地资源,依法依规、节约集约用地营造良好氛围。

自然资源部通报指出,全国各级自然资源主管部门按照《自然资源部办公厅关于组织开展第28个全国“土地日”主题宣传活动周的通知》的统一部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“珍惜土地资源建设美丽家园”主题,组织开展了一系列丰富多彩的主题宣传活动,深入宣传贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,大力宣传土地国情国策国法,落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度的做法和成效,为自然资源事业改革发展营造了良好的舆论氛围。

相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: