关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队长出席并讲话

稿源:信访处 刘华军 (2018-11-27 16:06,阅读 579 次)字体大小:【

为深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作系列重要指示批示要求,全面落实省委省政府信访工作重要精神,扎实推进信访法制化建设,积极适应新形势下自然资源信访工作新常态,1221日至22日,全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行。省国土资源执法监察总队总队长蔡建平同志出席开班仪式并讲话。

蔡建平阐述了举办这次培训的三个方面重要意义,明确了信访和执法干部需要把握的五个方面工作重点,并对办好此次培训提出了三点希望和要求。开班仪式结束后,蔡建平还赴峡江县,就峡江水利枢纽工程项目用地情况进行了调研,并就当前执法监察领域重点、难点、热点问题与当地政府、自然资源部门负责同志进行了交流探讨。

1998289999

此次培训针对少数单位在信访业务基础规范办理不规范、信访积案化解效果不明显、法定途径办理要求不落实、信访责任制落实有差距等问题,在培训内容上,重点突出信访业务基础知识授课、先进单位典型经验介绍和座谈交流讨论等三个环节。通过一天半时间的培训,参训同志普遍反映收获很大,不仅增长了知识,开拓了工作阅历,提升了处理问题的能力;还开拓了视野,促进了横向交流,学到了好的经验和做法,培训班达到了预期目的。

相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
我厅获第28个全国“土地日”主题宣传周活动“优秀组织单位”2018-11-26
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: