您现在的位置: 首页 > 新闻中心

江西省测绘地理信息局副局长李增学到萍乡市调研指导工作

稿源:萍乡国土资源局 (2016-03-21 16:27,阅读 1094 次)字体大小:【

 

 

    3月19日,江西省测绘地理信息局党组成员、副局长李增学一行来到萍乡,调研指导测绘地理信息空间应用等工作。萍乡市国土资源局党组书记、局长张洪和党组成员、副局长丁芳德等陪同调研。


    李增学对萍乡市测绘地理信息工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,萍乡测绘地理信息工作上下齐心,在应急测绘保障、基础测绘建设、装备能力提升等方面取得了整体进步。

    李增学要求,萍乡局要多与省局主管部门沟通交流,理清思路,上下联动,发挥整体优势,切实推进整体目标实现。在“十三五”规划推进中, 将基础测绘摆在首位,结合数字城市推广应用,进一步丰富和明确基础测绘体系;坚持创新发展,扩宽思路,与时俱进,逐步把数字城市地理空间信息与应急保障服务联系在一起,提供个性化服务,满足社会公众需求。

    萍乡市国土资源局分管领导就全市测绘地理信息机构建设、 行业监管、基础测绘、数字城市、地理信息公共服务及成果应用等工作进行汇报,并对自然资源与地理空间数据库建设、应急测绘等方面工作恳请省局给予帮助与指导。调研组一行还深入到上栗县杨歧乡实地考察。(萍乡国土资源局 姚建中 2016.3.21)
 
相关新闻
省测绘地理信息局副局长李增学一行调研走访定点扶贫村2018-07-23
省测绘地理信息局副局长李增学调研德兴市测量标志保护工作2018-05-02
省测绘地理信息局副局长李增学一行巡查南昌市全覆盖排查整治“问题地图”专项2017-10-18
省测绘地理信息局副局长李增学带队巡查宜春全覆盖排查整治“问题地图”专项行2017-10-16
省测绘地理信息局副局长李增学一行到定点扶贫村调研2017-07-07
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: