关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

遥感院组织党员干部开展建党95周年纪念活动

稿源:遥感院 (2016-07-03 15:28,阅读 784 次)字体大小:【

 

 

    为纪念建党95周年,6月29日,省地理国情监测遥感院组织党员干部前往共青城胡耀邦陵园,缅怀胡耀邦同志,重温入党誓词,开展理想信念和革命传统教育。


    上午九点,大家来到胡耀邦陵园,聆听了他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋,大家被胡耀邦同志一生为民、宽容清廉和坚持实事求是的崇高品格深深折服,接受了一次宝贵的精神洗礼。大家向胡耀邦陵园敬献了花篮,默哀三分钟,真切地表达了对这位伟大的无产阶级革命家、政治家的深切怀念和崇高敬意。

    瞻仰仪式结束后,全体党员举起右拳,以庄重的心情重温了入党誓词,以这种方式牢记一名共产党员的使命,时刻以一名共产党员的标准要求自己。
 
    随后,全体党员干部还参观了胡耀帮同志事迹陈列室。此次活动,作为“两学一做”专题教育活动的组成部分,进一步坚定了全院党员干部全心全意为人民服务的理想信念。(遥感院 胡亮亮 核稿人 彭新敏)
 
相关新闻
聚焦|国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序2018-10-11
联合国现代大地测量基准与位置服务国际研讨班在南宁举办2015-12-02
12342015-07-06
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: