您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 依申请公开
处理状态查询
请选择申请人类型:*
公民
法人/其他组织
公民姓名或经办人姓名:*
 
*
 
验证码:*
 
网上申请
申请表填写注意事项:
1.申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
2.申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3.公民、法人或者其他组织向行政机关申请提供与其相关的税费缴纳、社会保障、医疗卫生等政府信息的,公民应当写明身份证号码,法人应当填写组织机构代码和经办人身份证号码。
4.为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。
依申请公开相关文件接受电子邮箱地址:
监督举报
    公民、法人和其他组织认为江西省测绘地理信息局有关部门不依法履行政务公开义务的,可以向江西省测绘地理信息局纪检监察机构举报。
    监督电话:0791-6231764
    通信地址:江西省 南昌县 昌南新城 芳湖路2166号
    邮政编码:330046
    举报电子邮箱:office@jxcehui.gov.cn