您现在的位置: 首页 > 专题专栏
当前专题
身边好人
身边好人2015-01-10

为把社会主义核心价值观建设落细落小落实,根据省委宣传部、省文明办《关于进一步做好“身边好人榜”发布工作实施方案》的通知精神,“发布好人好事,传播核心价值”。定期重点发布我单位本系统的身边好人好事。注重从基层一线选树,从身边寻找,强调从我做起,从身边小事做起,把做一好事、敬一孝道、守一诚信、秉一公正、行一善举,作为“身边好人”的评选标准和条...

智慧城市
智慧城市2017-07-25

数字省区建设在数字中国建设中起着承上启下的关键作用,是实现国家、省、市地理信息数据的纵向贯通和横向互联的纽带和桥梁。大力推进数字省区建设,是贯彻落实“构建数字中国、监测地理国情、发展壮大产业、建设测绘强国”总体战略目标的重要举措,是当前和今后一个时期省级基础测绘建设的主要任务。

天地图
天地图2017-05-25

”天地图“的目的在于促进地理信息资源共享和高效利用,提高测绘地理信息公共服务能力和水平,改进测绘地理信息成果的服务方式,更好地满足国家信息化建设的需要, 为社会公众的工作和生活提供方便。

共 4 项/共 2 页 首页上一页12下一页尾页
往年专题