省测绘地理信息规划研究中心党支部召开会议专题学习十九大精神

来源:省测绘地理信息规划研究中心 时间:2017/10/30 16:26:00
 
 
  10月26日上午,省测绘地理信息规划研究中心党支部书记杨玲同志召开专题会议,组织中心党支部全体党员认真学习党的十九大精神。

  学习会上,该支部书记结合工作及思想实际,谈了学习心得体会。她认为,习近平同志所作的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,纵观历史,展望未来,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。是一篇面向新时代的中国共产党的政治宣言,是举旗定向,引领复兴的好报告。报告“新意”盎然,一系列新思想、新论断、新提法、新举措,令人震撼、令人鼓舞。她深切感受到,作为新时代中国特色社会主义参政党地方组织机关干部,使命光荣,责任重大。面对新时代新征程,要把中共十九大报告作为科学理论指导和行动指南,切实树立“四个自信”,增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚持中国共产党的领导,增强政治定力,以党为师,切实加强自身建设,提高履职能力,以新风貌新作为,投入到全面建设社会主义现代化国家新征程中,继续为执政党助力、为国家尽责、为人民服务。

  会议要求,在当前和今后一个时期,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是中心首要的政治任务。全体党员和干部职工要迅速行动起来,充分认识到十九大是党和国家政治生活中的一件大事,也是中心全体党员职工组织生活中的一件大事,自觉用十九大精神统一思想和行动,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。(省测绘地理信息规划研究中心 陶文凤)