省测绘成果质量监督检验测试中心 组织收看党的十九大开幕式

来源:质检中心 时间:2017/10/30 16:26:00

     举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于1018日上午9时在人民大会堂大礼堂隆重举行。省质检中心组织全体职工集中收看开幕会盛况,收听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

中心党支部高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神,并对收听收看工作作出安排,一是所有在位职工要有组织集中收听收看;二是出测人员要就地安排收听收看。并对收听收看情况进行检查。

开幕会及习近平总书记报告结束后,大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在十九大报告中提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,令人耳目一新,无比振奋,一定要认真学习,深刻领会,吃透报告精神,并将之贯彻落实到日常工作中,更加振奋精神,创造更多佳绩,推动测绘地理信息事业实现新的跨越。