省测绘成果资料档案馆组织集中收听收看党的十九大开幕式

来源:档案馆 时间:2017/10/30 16:26:00
 

 

 

 

  10月18日上午8时40分,省测绘成果资料档案馆会议室座无虚席,这里成为大家了解十九大大会现场情况的“窗口”。省测绘地理信息局机关副处级以上干部、省测绘成果资料档案馆全体干部职工早早地聚集在此,等待着十九大开幕。上午9时,随着国歌声响起,所有人员均把目光都聚焦到了大屏幕上。不少人还拿出笔记本一边认真听报告,一边记下要点、感受,会场内不时响起阵阵热烈的掌声。当习近平同志在作报告时,在场所有人都显得异常激动。


  大家认为,十九大报告是回顾成就总结经验的报告,是制定蓝图引领未来的报告,习近平总书记的报告内涵深刻、富有创意、令人鼓舞、催人奋进,具有很强的政治性、理论性、创新性和指导性。大家纷纷表示,一定要认真学习,深刻领会,把报告精神贯彻落实到日常工作中,乘着十九大胜利召开的强劲东风,站在历史新的起点之上,更加振奋精神,创造更多佳绩,推动测绘地理信息事业实现新的跨越。(档案馆 许昕)