当前位置: 首页 > 工作动态

我局认真传达贯彻国家测绘地理信息局局长库热西重要指示精神

来源:局办公室 时间:2014/04/29 16:56:00

 

    近日,省测绘地理信息局召开会议,传达4月21日江西局赴国家测绘地理信息局汇报工作时,国家局局长库热西对江西测绘地理信息工作的重要指示精神。局领导、副处级以上干部参加会议。
    会议要求。一是认真学习、领会和贯彻库局长的重要指示精神,认清形势,统一思想,增强做好测绘地理信息工作的责任感和紧迫感。二是结合江西工作实际,突出抓好地理国情普查和地理信息产业发展两大重点工作。地理国情普查工作今年要取得决定性成果,要在建立普查工作机制、成果应用和质量监管等方面做出特色做出亮点。要注重工作协调,齐抓共管,每位局领导负责督查1至2个设区市的普查工作;地理信息产业发展、产业园建设要体现地理信息的优势和特色,既要考虑经济效益,更要考虑社会效益,要通过推进地理信息产业真正拉动地方经济发展;三是要按照国家测绘地理信息局的统一部署安排,切实抓好各项工作任务的实施和落实,不辜负国家局领导对江西测绘地理信息工作的关怀与厚望。(陈挺芳、陶文凤)