当前位置: 首页 > 工作动态

我省对地理国情普查任务承担单位开展二期督查工作

来源:国土处 时间:2014/09/25 09:51:00

 

    为进一步掌握各普查任务承担单位的进度和质量,加大对普查工作的指导,江西省第一次地理国情普查工作领导小组办公室于近日开展了二期督查工作。
    督查包括普查进度、质量和劳动竞赛组织三方面内容,主要督查各任务承担单位是否按照合同时间节点要求完成任务,提交普查成果;是否对本单位在过程质量监督检查过程中发现的问题整改到位,各生产工序的检查内容及问题修改记录是否完整、规范;是否成立了劳动竞赛组织机构,制定了竞赛计划,选派了业务骨干参加竞赛。
    据悉,江西省创新普查管理机制,建立了由局领导、机关副处级以上干部、局属单位中层以上领导及技术骨干组成的督查组,对全省28家普查任务承担单位进行现场督查,及时发现问题,解决问题。同时,将每期督查情况列入全省地理国情普查年度考核目标管理,强化普查过程监督。目前,已开展了两期督查,有力地促进了全省地理国情普查工作的顺利开展。