当前位置: 首页 > 工作动态

我省对地理国情普查作业单位进度及质量情况进行第二期通报

来源:国土处 时间:2014/10/22 15:43:00

 

    近日,江西省第一次地理国情普查领导小组办公室对全省28家普查作业单位的进度及质量情况进行了第二期书面通报。

    通报详细列举出全省总体普查进度及各单位进度、质量情况,并进行了综合排名。通报要求各作业单位要进一步统一思想、认清形势,增强做好普查的责任感、使命感和紧迫感,强化措施,落实责任,对普查过程中存在的问题,抓紧时间整改到位。要倒排好工作计划,抓住主要矛盾,抓住重点任务,切实保证普查进度和质量,以快马加鞭的干劲加快推进普查工作。

    江西普查情况已通报两期,通报除主送各普查作业单位外,还抄送至省普查领导小组成员单位及各设区市普查办公室,对表扬先进,鞭策后进,进一步促进我省地理国情普查工作的顺利推进起到重要作用。