当前位置: 首页 > 新闻动态

全国地理国情普查第一批成果质量复核第十检查组在南昌召开首次会议

来源:省第一次地理国情普查领导小组办公室 时间:2015/07/17 09:19:00

    7月15日,全国地理国情普查第一批成果质量复核第十检查组张鹤组长一行抵达南昌,并召开首次会议。江西省第一次地理国情普查领导小组办公室副主任、省测绘地理信息局副局长焦三梓出席并讲话。
    张鹤首先对江西省普查工作有力有序推进表示充分肯定。他强调这次国家局质量检查的工作内容、工作要求以及工作计划安排,重点检查地表覆盖和地理国情要素等。他还详细询问了与浙江省接边及地表覆盖检查等相关问题。
    焦三梓指出,为配合好国家成果质量复核工作,省普办制定详细的工作计划,采取有效措施,由省测绘成果质量监督检验测试中心作为牵头单位,提前准备好验收工作情况报告、验收检查记录表、质量评价结果、检验报告、提供抽样基础数据等有关文档材料及数据,安排检查组固定场所,提供办公设备,抽调专职人员负责与复核小组的沟通联络。开展了全省100个县普查成果的过程质量监督抽查及预验收工作,对所有成果进行概查到位,抽样检查到位。
    复核检查组还宣读贯彻了《关于开展第一次全国地理国情普查成果质量复核的通知》及《关于进一步规范质检人员工作用餐的通知》,省普办及有关单位负责人参加了会议。