当前位置: 首页 > 新闻动态

全国地理国情普查第一批成果质量复核 第十检查组在南昌召开末次会议

来源:省第一次地理国情普查领导小组办公室 时间:2015/07/29 09:39:00

 

 

    7月25日,全国地理国情普查第一批成果质量复核第十检查组在南昌召开末次会议, 江西省第一次地理国情普查领导小组办公室主任高振华、常务副主任钟永辉以及普查办质量监督组、组织实施组、综合协调组、普查任务承担单位项目负责人和技术负责人参加会议。

    会上,全国地理国情普查第一批成果质量复核第十检查组组长张鹤通报了7月15至25日对江西省第一批成果质量复核情况,并对今后工作提出了要求:一要加强对外调数据的管理与控制。二要加强技术指导与统筹,保证各作业单位成果的一致性。三要加强对影响成果“一票否决”质量问题的把关,如数据结构与定义的正确性。四要加强内外业一致性、地表覆盖与国情要素成果间一致性的质量控制。

    针对本次成果质量复核情况,江西省第一次地理国情普查领导小组办公室主任高振华要求:对已发现的问题,要早发现早整改、要学会举一反三、要抓重点攻难点、每一个问题每一个细节,融会贯通,少走弯路;确保普查生产的质量和进度;对下一步的工作,要做好计划,要有前瞻性、预见性,有条不紊的推进普查工作,为国家交一份满意的答卷。

    江西省第一次地理国情普查领导小组办公室常务主任钟永辉布置了下一步工作,对8月10日标准时点核准数据上交时间节点、集中修改、省内外接边、数据预处理前检查、数据汇交等做了详细的说明。