当前位置: 首页 > 工作动态

江西省基础地理信息中心心—冒酷暑进行地理国情普查外业核查职工

来源:省基础地理信息中心 时间:2015/08/03 09:52:00

    7月31日,省基础地理信息中心副主任申劲松、工会主席吴中生代表中心领导赴青原区看望在高温酷暑下一直奋战在青原区地理国情普查标准时点核准的外业职工,将单位的关心和慰问送到省国情普查标准时点核准外业一线。

    中心领导一行深入各个实际外业核查作业点,看望外业核查技术人员,送上防暑降温用品,了解工作进展、后勤保障等情况,并嘱咐大家:一要注意人生安全,避开中午高温时段作业和防止蛇虫叮咬;二要加强涉密测绘地理信息数据和设备的安全保密工作,做好安全保密防范;三要发扬测绘人不怕苦、不怕累的精神,克服时间紧、任务重等困难,按时完成外业核查,确保该县的地理国情普查项目标准时点核准成果能按省普查办的要求准时提交。

    现场作业的外业核查职工们一致表示,青原区作为单位地理国情普查标准时点核准工作的最后一个县,需然省里下发影像的时间比原计划推迟较多,但一定会克服各种困难和酷暑天气,有信心、有决心保证按时、保质保量圆满完成任务,为单位地理国情普查工作交一份满意答卷。