当前位置: 首页 > 要闻

江西省基础地理信息中心组织召开《将改革进行到底》专题学习讨论会

来源:信息中心 时间:2017/07/31 14:01:00

  

 

  7月27日,江西省基础地理信息中心党委中心组召开《将改革进行到底》专题学习讨论会,中心中层及以上干部参加。


  会上,与会干部结合当前形势及测绘工作实际,分别开展讨论发言。该中心党委书记指出,《将改革进行到底》是继《打铁还需自身硬》专题反腐片后又一高规格的专题政论片,该片紧紧围绕习近平总书记的系列重要讲话和治国理政的新理念、新思想、新战略,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,总体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,扎实推进全面深化改革的伟大实践,也为党的十九大胜利召开营造了良好的社会、舆论氛围。


  该中心党委书记要求,中心党员干部要在局党委的坚强领导下,攻坚克难、砥砺奋进,用改革的思路扎实做好测绘地理信息事业各项工作,准确把握事业单位分类改革目标,探索单位内部管理、生产、分配等体制改革,构建新体系。当前,要继续解放思想,勇于实践,把全面深化改革事业不断推向新高度,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。( 江西省基础地理信息中心 罗莎)