当前位置: 首页 > 要闻

省测绘地理信息局党务干部“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题培训班在厦大举办

来源:党办 时间:2017/08/14 14:01:00

 


 

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,不断增强党组织和党员“四个意识”,确保党组织和党员发挥核心作用和先锋模范作用,七一前夕,省测绘地理信息局党务干部“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题培训班在厦门大学马克思主义学院举办。


  我局党委高度重视此次培训班,在厦大马克思主义学院的密切配合下,精心选择培训课题、认真安排授课教师,确保培训取得实效。培训内容涵盖习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、十八届六中全会精神解读、“一带一路”新战略解读、中国传统文化精神与干部修养,以及如何抓实基层党组织建设、党风廉政建设、作风建设等有关辅导。此次培训班旨在通过理论学习进一步提高党员干部服务经济发展、管理干部队伍、增强拒腐防变的能力水平和综合素质,为迎接党的十九大胜利召开奠定思想和理论基础。


  学习中,授课内容深入浅出,学员与老师积极互动交流,通过学习,党员干部充分感悟了厦大精神和人文底蕴,大家表示要把此次培训作为新的起点,将“自强不息、止于至善”的厦大校训作为座右铭和工作追求,在今后的工作中奋发图强、努力开拓、追求至善至美,推动测绘地理信息工作有效开展。


  全局副处级以上干部,党务干部以及各支部书记共计50余人参加了此次培训。(党办 曾冰丽)