当前位置: 首页 > 基层动态

省测绘成果质量监督检验测试中心开展警示教育学习

来源:质检中心 时间:2017/02/07 14:01:00

 

 

    新年伊始,省测绘成果质量监督检验测试中心在新年上班第一天进行警示教育学习和下一步的工作部署做具体安排,领导班子及全体职工参加会议。


    中心领导班子向全中心干部职工拜年,送去新年问候与祝福。组织全体职工观看《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》,充分利用典型案例开展教育,汇集党员不忘初心、继续前进,集聚新年工作动力的强大正能量。

    中心负责人就下一步要召开的“两学一做”专题组织生活会和开展民主评议党员的工作作了相关部署指示,宣读文件要求,让大家深刻认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,增强开好组织生活会、搞好民主评议党员的主动性、自觉性。

    中心全体职工在新年开工第一天接受思想洗礼,工作热情瞬间振奋,将延续去年的工作成果继续奋发开展工作,踏实认真干活做事,再创佳绩。(质检中心 吴洁琪)