当前位置: 首页 > 基层动态

省测绘地理信息局传达学习中央纪委第十八届七次全会精神和省纪委第十四届二次全会精神

来源:党办 时间:2017/01/23 14:01:00

 

    1月22日,省测绘地理信息局召开2017年第二次局务会,陈祥云局长主持了会议。会议传达学习了中央纪委第十八届七次全会精神和省纪委第十四届二次全会精神。大家一致认为,中央和省委的决策部署立意高远、目标明确、全面系统,具有重要意义,明确提出了今后一个时期反腐倡廉工作的总体要求和主要任务,为全省纪检监察工作指明了方向,为继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入提供了重要遵循。


    2017年,省测绘地理信息局将坚决贯彻中央和省委决策部署,引领各级党组织和纪检监察部门全力以赴做好全面从严治党各项工作。结合我省测绘地理信息事业发展实际,紧紧围绕中央纪委和省纪委纪律检查工作总体要求,深刻领会全会精神,认真抓好学习贯彻,做好测绘地理信息行业的纪检监察工作,为推动我省全面从严治党向纵深发展,建设富裕美丽江西和风清气正的政治生态做出更大的贡献。

    局领导、机关各处室主要负责人和局属单位党政负责人等参加了会议。(监察室 曾冰丽)