当前位置: 首页 > 基层动态

省测绘地理信息局开展“今天是我的政治生日”主题活动

来源:党办 时间:2016/12/27 14:01:00

 

 

 

    为进一步增强党员的荣誉感、责任感和使命感,增强党组织的凝聚力,按照《关于在省直机关全体党员中开展“今天是我的政治生日”主题活动的通知》要求,12月20日,省测绘地理信息局机关党委为全局12月过“政治生日”的党员准备了一个难忘的政治生日。


    “政治生日”在国际歌的歌声中拉开序幕,党员同志们互相佩戴党徽,重温入党誓词,唤醒了每位党员的入党初心。党员王康在这特殊的日子将自己获奖的摄影作品赠予机关党委,作为给党组织多年来培养和关心的回报。党员代表贺建红发表了生日感言。最后,局机关党委书记袁仁亮对过“政治生日”的党员表达了祝福,要求广大党员要以党员身份为荣,不忘入党初心,强化党员意识,并牢记党员责任,树起党员旗帜,为测绘事业发展贡献自己的力量。

    局机关全体党员、局属单位党员代表共70余人参加了此次活动。(党办 涂一君)